Доброго, доброго...) Хоть я уже час назад, если не больше, собирался уходить, но всё же пока передумал... Ровно на просмотр одной серии видео...)
вот, значит я успела. хд мм, что за видео?)
The Lord of the Rings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"
Доброго, доброго...) Хоть я уже час назад, если не больше, собирался уходить, но всё же пока передумал... Ровно на просмотр одной серии видео...)
о_о что сделала этот презренный раб? хд
он.. ну как тебе сказать. он истеричка + считает, что я к нему "как-то странно отношусь" и устраивает мне истерики по этому поводу хдд
я неплохо, но как-то чуток подавленно, и устала )
отдыхай (:
завтра гуляю учебу хд
а чтоб мне так жить хдд
как же ноутбук тормозииит по сравнению с нормальным компьютером тТ
эрлонд?! я подозревал, что вы, отец, всегда с нами, но одевать платья арвен все-таки не хорошо( она ругаться будет((
это был, разумеется, художественный оборот, но мне такой расклад даже больше нравится.. только тсс, элрохиру не говори.. пусть это будет для него мааленький сюрприз хдд
Эммм... Сандра Жестокая, Покорительница всех Мальчиков, Мужчин и Мужиков, Незримая Повелительница Рохана и Близлежащих Земель, Адхен-Адхен Жо-Жо Первая и Последняя©?..) Разве нет?..) Хочешь подскажу страшное для них заклинание?..)
и тем не менее я лишь шестерёнка в огромной системе этого жестокого мира..*философски*
угумс, подскажи хдд
ойй, я тебя понимаю Оо
он.. ну как тебе сказать. он истеричка + считает, что я к нему "как-то странно отношусь" и устраивает мне истерики по этому поводу хдд
боже хдд как мне это знакомо хдд
беднааая.
отдыхай (:
*разлеглась* хд
бывааает **
как оно?)
Maireen, у меня не хочет запускаться игра, не желают работать звуковые драйвера и тупит фотошопь хд /стыдно перед деппом, с такого обучение начинать хд/
в общем, уныние =_=
Susan, и скучно и грустно и некому руку подать(
Maireen, у меня не хочет запускаться игра, не желают работать звуковые драйвера и тупит фотошопь хд /стыдно перед деппом, с такого обучение начинать хд/
ой, звуковые дрова - больная тема для меня хдд
да ладно, машка хорошая, она простит хддд
боже хдд как мне это знакомо хдд
та да(
Maireen, пойти что ли перезагрузиться оО чтоб хоть музыка х) грусть-тоска меня съедает)
Maireen, надо срочно о чем-то позитивном, дааа **
Eariel, что все у всех так печаль?) веселее **
где Элладан?? мы с ним ещё про мою родинку не договорили, ащее!!
эээ... моя есть горе-анимешник... немного... Короче, вышла новая серия очередного просматриваемого и я её только скачал...)
и тем не менее я лишь шестерёнка в огромной системе этого жестокого мира..*философски*
угумс, подскажи хдд
Подсказываю, нужно отобрать у любого из истари посох, указать на провинившегося, и сказать заветные слова "Format C"...)))
всем вечера))
эээ... моя есть горе-анимешник... немного... Короче, вышла новая серия очередного просматриваемого и я её только скачал...)
ах. мм. а что смотришь?)
Amalir, привет милая **
Format C
*свалилась со стула*
ты это.. ты такие слова не говори-то!!.. я их боюсь..
хотяя, на самом деле я за 2 года винду раз 7 переставила, потому что лагает, а разбираться с лагами мне впадлу. но сейчас пока что ещё так поживём хдд
Amalir, доброгго вечера...) Вернее, уже ночи...)
ах. мм. а что смотришь?)
ээээ... bakuman...) А что, в этой области есть что-то тебе знакомое?..)
Susan, привет, привеет))) *надеется, что Юля все-таки не пойдет в поликлинику и мы пойдем гуляяять, а не в школу хД*
Miras, у нас еще вечер ))
*свалилась со стула*
ты это.. ты такие слова не говори-то!!.. я их боюсь..
хотяя, на самом деле я за 2 года винду раз 7 переставила, потому что лагает, а разбираться с лагами мне впадлу. но сейчас пока что ещё так поживём хдд
я тоже где-то год назад регулярно этак раз в месяц переставлял систему, уже не мог ума приложить в чём дело... А потом поменял в компе почти все детали, и слёты системы стали куда реже, всего 1 раз за полгода... А с поставленной 7-кой тьфу-тьфу-тьфу, пока вообще больше не случались...) Вот и ищи логику...)
Miras, у нас еще вечер ))
ну, это смотря что считать вечером...))) Половина одиннадцатого это для вас вечер или ночь, к примеру?..)
Отредактировано Miras (2011-02-28 22:26:05)
Amalir, так если что вдвоем хд
Miras, мм, раньше смотрела аниме, но давно, как-то остыла к нему, что ли. (х
я тоже где-то год назад регулярно этак раз в месяц переставлял систему, уже не мог ума приложить в чём дело... А потом поменял в компе почти все детали, и слёты системы стали куда реже, всего 1 раз за полгода... А с поставленной 7-кой тьфу-тьфу-тьфу, пока вообще больше не случались...) Вот и ищи логику...)
у меня сейчас 7-ка. но менять детали - мой ноут не переживёт такого потрясения хдд
Miras, вечер х)) у нас - половина десятого)) и думаю, можно на "ты" ))
Susan, а что я буду делать до того, как ты проснешься и тебя выпустят?))
Susan, а у меня после примерно такого же осталась привычка следить за парой-тройкой онгоуингов...)
Miras, вечер х)) у нас - половина десятого)) и думаю, можно на "ты" ))
Хорошо, учтём...) А полдесятого и правда вечер...) Но вот сейчас для меня уже ночь, потому как светит мне вставать и дальше ещё 6 дней подряд полседьмого утра...)
Так, ладно, всё, с вами интересно, но пора таки на покой...)))
Спокойной ночи всем...)
Отредактировано Miras (2011-02-28 22:31:56)
Maireen, как жизнь молодая?))
Miras, спокойной ночи )))
Miras, сладких снов *
Amalir, сидеть на учебе хдд а потом подходишь к доброму человеку "ой, мне плохо, отпустите, пожалуйста" и все ) никто никуда не звонит, красота *_*
Susan, к какому такому доброму человеку?)) и вообще, история второй >< не хочу на нее хД та ладно, Юля вроде идет) главное, что бы прошла мимо школы незамеченной, если ее подвозить будут)
Amalir, *танцует* что-то грустно на сердце хдд
Susan, мур )) не грусти, завтра первый день весны **
Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"