Maireen написал(а):ну тогда выползайте) да побыстрее, нечего беседы беседовать, зло не дремлет! хдд *вспомнила, что она сама зло, прикусила язычок*
выползем...))) Надеюсь, на следующем же ходе...)))
Maireen написал(а):результаты есть (: видишь, Элладан уже навещает флуд хдд
ну, это ещё не показатель...))) Показателем будет, если он где не положено флудить перестанет...)))
Maireen написал(а):да у нас там вообще гербарий Оо фикус, кактус, роза, акация.. кого только нет хдд
да я в принципе уже придумала, что подарить. розового плюшевого медвежонка. при этом орать гроулом на всё метро "с днём рождения!!!" хддд
Зрелищная идея...))) И гербарий шикарен...)
Elladan написал(а):мне сейчас стыдно станет, сворачивайте тему измерения долгов, меня ждут три поста в эпичные сюжеты, но что-то... не поднимается целина, не поднимается, колхоз в печали.
уже свернули...))) У меня, кстати, тоже основательный этак недельный с половиной неписец был, которого я регистрацией здесь отправил в продолжительную, надеюсь, ссылку...)))
Elladan написал(а):о, не надо. дождись следующего, здесь мысли кривые и персонаж еще не совсем адекватный :о
Одна способности написать пост "стою жду под деревом" без лишней воды и при этом содержательный уже плюса достойна, так что нечего скромничать...)))
Elladan написал(а):чо-чо? О_О" я проснулся
с добрым утром...)))
А вообще, наверное всем спокойной ночи, а то опять досижу до 11 и, в результате, спать только в первом часу лягу...)))