Maireen, оу, несчастная, усталая, как лимон, девушка. Это не есть хорошо, это... печалька! Кстати, по игре ты свободна?
Я? Я ничего так, ага)
Отредактировано Boromir (2011-03-04 20:42:38)
The Lord of the Rings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"
Maireen, оу, несчастная, усталая, как лимон, девушка. Это не есть хорошо, это... печалька! Кстати, по игре ты свободна?
Я? Я ничего так, ага)
Отредактировано Boromir (2011-03-04 20:42:38)
оу, несчастная, усталая, выжженная, как лимон, девушка. Это не есть хорошо, это... печалька!
угу(( *печалится* хд
Я? Я ничего так, ага)
вообще-то меня сейчас наши братцы-кроликиэльфики должны вытащить в RTime, как только свой небольшой эпизод доиграют)
а флешбек - это мы завсегда рады хдд
Скажи мне код твоей подписи...
Вот.
а флешбек - это мы завсегда рады хдд
О! Твоя раса - человек, нормал так)
Скажи мне код твоей подписи...
[table][tr][td]ячейка намба уан[/td][td]ячейка намба ту[/td][/tr][/table]
О! Твоя раса - человек, нормал так)
ога хд. только вот я на тёмной стороне. есть ещё Эйрихель когда я выучу это имя? ><, она у меня полуэльф, зато нейтрал)
Maireen, эльфов Боромир недолюбливает.
Спасибо за код :3
Boromir, но это же полуэльф хд
ну ок. если есть идеи по поводу ф/б - прошу в лс или в асю(в анкете) хдд
Maireen, договорились, мисс ;3 С удовольствием бы развернул мировой квестище)
Iteel, привет!
Boromir,
вечера)
как вы?)
Iteel, cразу на "вы" прошу тебя)))
Я нормально, да. А ты как?
эльфов Боромир недолюбливает
чего это вы нас недолюбливаете?
*насторожил вездесущие ушки*
вообще-то меня сейчас наши братцы-кроликиэльфики должны вытащить в RTime, как только свой небольшой эпизод доиграют)
небольшой ли? хD
кстати, элрохир тонко намекает, что встречаться мы с вами должны в бри. типо вас туда саурон за кольцом послал... эээ. вы как?)
чего это вы нас недолюбливаете?
Канон относится к ним с лёгким недоверием.
Канон относится к ним с лёгким недоверием.
ох этот канон! мы ведь такие очаровательные и великодушные! или... великодушные и очаровательные? в общем, не суть, главное - не любить нас неправильно хD
Boromir, хорошо)
да я тоже ничего так) бывало конечно и лучше - но всё таки это ещё куда не шло х))
что делаешь?)нет, ну ёмаё. сама вечно жалуюсь что банальные вопросы в печёнках сидят, и сама уж не знаю с чего и разговор-то начать ><
кстати, элрохир тонко намекает, что встречаться мы с вами должны в бри. типо вас туда саурон за кольцом послал... эээ. вы как?)
а я только хотела написать, что ты со мной не разговариваешь хд
думаешь, это возможно? прям так взял и заявил "пойди-ка, майринушка, туда-то, я там колечко обронил".. у него для этого дяденьки на птеродактилях есть :3
ладно, пойду-ка я подробно изучать фильмографию хартнетта и смотреть то, что ещё не успела посмотреть, если такое теоретически возможно..
а я только хотела написать, что ты со мной не разговариваешь хд
элрохир ревнует хD я тихо, пока он не видит ;D
дяденьки на птеродактилях есть :3
пока еще не на птеродактелях. наша сестренка еще их коней не смыла Бруинен, чтоб в их стане транспортная революция произошла хD
думаешь, это возможно?
ну не прямым текстом, конечно. в вариации 'посмотри, не слышно ли в тех краях чего необычного' (о долголетии бильбо ж все языками чешут, чо, необычно!), например)
пойду-ка я подробно изучать фильмографию хартнетта и смотреть то, что ещё не успела посмотреть
удачи хD
элрохир ревнует хD я тихо, пока он не видит ;D
ты смотри, так не рискуй, потому что если я ревновать начну - это прячься кто может хдд
пока еще не на птеродактелях. наша сестренка еще их коней не смыла Бруинен, чтоб в их стане транспортная революция произошла хD
ну не суть. мне птеродактили нравятся больше, чем лошадки :3
ну не прямым текстом, конечно. в вариации 'посмотри, не слышно ли в тех краях чего необычного' (о долголетии бильбо ж все языками чешут, чо, необычно!), например)
ну окей. пнёте меня когда пора будет хд
удачи хD
ничего нового я не нашла, поэтому буду пересматривать перл харбор (: вот после таких фильмов я и хочу замуж за военного :3
кто тут вспоминал Элрохира? *подозрительно*
Elladan, х) мы мужики и это главное <3
а как же ментор-Глорфиндель?..)))
так лень аватар делать >< ужас как лень..
да, для того, до кого туго доходит, это майрин хдд чтоб вы не пугались хд
если я ревновать начну
эээ... ревновааать? кого? куда? зачем? :о
мне птеродактили нравятся больше, чем лошадки :3
в паре с назгулами - мне тоже. жаль скотинку: такую мерзость на себе таскать!..
пнёте меня когда пора будет хд
да ты не волнуйся, мы не скромные хD вот закончим извращаться и сразу пнем)
хочу замуж за военного :3
бери моряков! на полгода уплыл - можно и любовников из нарнии шкафа доставать х)
мы мужики и это главное <3
и такой подозрительный смайлик в конце 8-О
а как же ментор-Глорфиндель?..)))
какой такой ментор? нет никакого ментора! причем здесь ментор? ментор на задворках конюшни лично нами с братом связанный валялся!
*вспомнил чувака, испортившего им с элрохиром половину детских забав - ту, которую срывал, не исполняя в ней роли жертвы двух принцев, - и нервно икнул; но все равно типо не палится, что навел питера на умную мысль подменить дядю глорю любимой сестрицей, да, совсем не палится*
42
майрин, расскажи, откуда в нашем мире такие масепуськи берууутся, а?
какой эльф согрешил со смертной? мы с братцем ему медаль выдадим и пару уроков возьмем, а потом будем, если что, пред отцом на его авторитет ссылаться *_*
у меня нехорошее подозрение, что сынку меня избегает! :о
всем аллоха)
бла-бла-бла *создаёт видимость базара*
есть кто живой?
есть, есть, нам умереть трудно, хотя и было б полезно х)
Thranduil, вии, наконец-то хоть кто-то (:
как день проходит? :3
Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"