Вверх страницы

Вниз страницы

The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"

- flood #1 "мы открылись"

Сообщений 721 страница 750 из 856

721

ауууу, просниииитесь!!!1

0

722

Maireen, мур

0

723

Elladan написал(а):

какой такой ментор? нет никакого ментора! причем здесь ментор? ментор на задворках конюшни лично нами с братом связанный валялся!
*вспомнил чувака, испортившего им с элрохиром половину детских забав - ту, которую срывал, не исполняя в ней роли жертвы двух принцев, - и нервно икнул; но все равно типо не палится, что навел питера на умную мысль подменить дядю глорю любимой сестрицей, да, совсем не палится*

Так вот кто это постарался... А ну иди сюда, наглый эльф, будем тебе драть уши!..)))

0

724

Miras написал(а):

А ну иди сюда, наглый эльф, будем тебе драть уши!..)))

/возмущенно/
ты как с прЫнцем разговариваешь, ты чо? хD
к тому отодранные уши имеют обыкновение лучше слышать, а компромат такой компромат!

0

725

Thranduil написал(а):

ты как с прЫнцем разговариваешь, ты чо? хD

Так, Ваше Величество, я не понял, вы на чьей стороне?..) Вам не жалко отобранной у Глорфиндела роли?..)))
А отодранные уши мне ни к чему, я ж собираюсь только драть, а не отрывать...)))

Отредактировано Miras (2011-03-07 23:19:37)

0

726

пипл, думаю обновляем голосование "кто же станет жертвой" для "пяти вечеров с ..."?

0

727

http://www.krasivaya-versia.ru/data/files/Image/8th_march.png

Iteel написал(а):

пипл, думаю обновляем голосование "кто же станет жертвой" для "пяти вечеров с ..."?

вполне...)

Отредактировано Miras (2011-03-08 09:59:56)

+1

728

Miras, вии :333 єто так мило хдд спасибо (:

кстати, от меня тоже всех дам в 8 марта! :33

0

729

Maireen написал(а):

всех дам в 8 марта!

а почему только дам?)
надо поздравлять и мужчин, я настаиваю! с тем, что у них есть такие прекрасные дамы ;)
с праздником вас!

0

730

Здравствуйте, родные! :3 *тискает всех*

0

731

Miras, мрр) мило, даа, спасибо))

да-да-да, с 8 марта дорогие лотровцы :3

0

732

Boromir,
аллоха брат!)

0

733

Iteel, сестра xD С 8 Мартом наших любимых девушек :3

0

734

Boromir написал(а):

С 8 Мартом наших любимых девушек :3

оу сенкс)

0

735

А чего опять тихо?..)

Iteel, мои извинения, что торможу с флэшем... вчера забегался, думал сегодня отписаться, а сегодня, зараза, температура поднялась... Наверное, меньше вчера надо было в ботинки снега черпать...)

0

736

Miras,
ахах, да ничего страшного) и в мыслях не было поторапливать)

0

737

Iteel, зато у меня было и есть...) Кстати да,  насколько основательно выдвигаться за стену будем?..) Как далеко от города состоится партсобрание?..)))

0

738

Miras,
думаю не очень далеко х) где-то может по-близости есть кучка деревьев где мы бы могли "сесть в засаду". а подом уж как пойдёт)

ну нет, народ, так не пойдёт. чего спим? даже во флуде пусто почти! стыдно!

0

739

*задумчиво* Продам мёртвых с косами и со скидкой...

0

740

Gandalf,
Мааааайяр...) Доброго времени суток...))) У вас там где-то должна лс-ка от меня болтаться, на счёт игры... Читали?..)

Отредактировано Miras (2011-03-12 12:31:39)

0

741

Gandalf, Гендальф!)

0

742

Miras, я так понимаю, мне уже можно писать пост во флешике? :33

0

743

Maireen,
пиши-пиши =)

0

744

Maireen, я, собственно, тоже начал писать, но сути это не меняет, ты ведь сейчас уже в любое время можешь подключаться...))) так что...

Iteel написал(а):

Maireen,
пиши-пиши =)

+1...)))

0

745

Отписался, мр :3

0

746

Boromir,
молодец **
вот ведь есть люди понимающие :3

0

747

Boromir, не, ну и вот он молчал, что в Гондоре играть собирается...)))  :D  Всё куда-то по-горлумы собирались все...)
Только, я одного не понял: как так, Боромир о Кольце Всевластья знает, а Гэндальф ещё не получил подтверждения о том, что у Фродо именно оно?..)))  :huh:

Отредактировано Miras (2011-03-12 17:43:19)

0

748

Miras,
ну, боромир ведь оооочень долго добирался х) а в книге не сказано когда точно братья услышали о пророчестве. гэндальф ведь вот-вот сообщит "радостную новость юному хоббиту")

0

749

Iteel, не, сон-то понятно, нехай себе снится, но там ведь не сказано, что именно кольцо всевластья...)))  Хотя, действительно, нехай себе...) А Гэндальфу пускай не говорят...)))

0

750

Доброго времени суток.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно