Halbarad, кабы учёба... *печальный вздох*
Отредактировано Miras (2011-03-22 17:56:23)
The Lord of the Rings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"
Halbarad, кабы учёба... *печальный вздох*
Отредактировано Miras (2011-03-22 17:56:23)
А давайте... убьём флуд?
Boromir, это ж ещё без малого 200 постов...))) Можно, теоретически...
Boromir, ДААААААААААААА!
шиматта... Тиль, Майрин, официально разрешаю меня убивать...) Таки сегодня я пост не дописал... Но начало положено...) И мысль оформлена...)
*внимательно разглядывает энтузиастов по добиванию флуда* И, за чем дело встало?..) Чего тогда молчим-с?..)))
Miras, никто не пишет?
я вообще за убивание игровых тем, а не флуд, но чет никто не отзывается на придложение играть тт я хоть что-то поддержу.
Kailior, я бы с удовольствием предложил поиграть, но у меня ещё пара-тройка дней как минимум будет перегруженных и пока глав.цель - отписаться во флеше... Плюс, по игре я по ходу должен обретаться в гондорской библиотеке и помогать Гэндальфу, но Гэндальфа у нас, похоже, нет... Если такие условия устроят... you are welcome...)
Miras, я хочу активности, ._. я игрок класса активных зануд требующих пост хД)))
Kailior, да я обычно сам такой же... *поморщился* за исключением периодов 4 раза в год, один из которых сейчас... ну и непредвиденных всяких явлений... Так что, вполне понимаю...) Можешь вон Итиэль на что-нибудь попробовать подбить тогда...) она вроде бы писала что флеш ещё 1 хочет... Если я ничего не путаю...)
Miras, ну...я подумаю х) (по правде говоря с девушками у меня не очень играть выходит)
Kailior, За что же так "прекрасный противоположный пол"?..) ну и, если ставить вопрос по такому принципу, то остаёмся Боромир, Хальбарад, Элладан с Элрохиром и я... Вроде бы всё...)
Miras, ну это не так и мало
Kailior, Боромир, кстати, один на гондорских стенах торчит...) В общем, думай...) Как там говорится... утро вечера мудренее...))) А на пока что спокойной ночи...) опять уже осталось 6 часов на сон...)
Miras, (я уже к нему пристал)
спокойной ночи)
Kailior, я, по ходу, этот момент пропустил...)
ночи)
Не удержался:
Вдруг не смогу и он начнет вертеться в гробу?
"Если выражение "в гробу перевернется" действенно, то к могиле Толкина давно пора пристроить электростанцию. Она обеспечила бы энергией всю Европу как минимум."
АКЗП спасет мир.
Доброго утра.
Всем доброго дня!)
Kailior, доброго. =)
Halbarad, ваша подпись меня просто убивает х))
Kailior, "I see you"
Halbarad, >< )) так и до паранойи недалеко)
Kailior, xDD
Ничего, ничего. Я ж из лучших побуждений.
Halbarad, ахах) верю-верю)) *оглядывается, в надежде, что за ним не следят* так о чем мы?
Отредактировано Kailior (2011-03-23 12:51:05)
Kailior, а о чем? Не знаю. Как погода? о_0
Halbarad, ну только что шел снег Оо на улице +2. Весна пришла! хД
всем доброго утрааа, дааа хд
Legolas, ты анкету напиши, а потом уж и детали тебе все объяснят хд
ладно, просто зайди в акцию White, и почитай там про леголасика в конце хдд я ж не упустила возможность воспользоваться "служебным положением" хд
Miras, я сегодня добрая, живи хд пока что хд *аццкий смех" хд
Iteel, Добрый день)
А когда мне лз поставять? А как-то не презенте...
И да, снова доброго дня.
Halbarad,
поставим, не волнуйтесь хд
Kailior, ага) что с партнёрами для игры?)
Iteel, ееееее. Спасибо. =)
Вы здесь » The Lord of the Rings » флудильня » - flood #1 "мы открылись"