Вверх страницы

Вниз страницы

The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » странникам » - гостевая;

- гостевая;

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Бром
вообще-то каноны могут писать упрощённую анкету. в ней описываете только характер персонажа)

0

122

Благодарю)

0

123

О Эру, неужели все четыре администратора/модератора - девушки??

0

124

в смятении
да-да, все, поправочка, три администратора девушки (два админа это два профиля одной девушки)

0

125

Ясно, а Maireen - это отдельный человек и девушка? :о)

0

126

ясный разум написал(а):

Maireen - это отдельный человек и девушка? :о)

ахах, отдельный.. а что ?:3

0

127

Просто Вы мне понравились... в комплексе :о)

0

128

почитатель
ахах, благодарю  :flirt:

0

129

Вот думаю кем зарегиться чтобы быть поближе к Вам?  ^^

0

130

почитатель
в ""нужных персонажах второй пост - заявка от меня. :3 буду рада видеть этого персонажа (:

0

131

Вай. Прям под меня писали. Ну что же, ждите, "коллега" :о)

0

132

# Автор: будущий Джош Харнетт
ахах, я так рада :33

0

133

O_O простите но что вы курите? я вот читаю, читаю и какая связь тут вообще с властелином колец? где братство кольца? Что вообще происходит?
Акции тоже конечно шикарные у вас. Мне жалко уже Теодена какая-то Мэри Сья уже хочет его убить. Ну и что он убийцу в тюрьму посадил! Как он посмел вообще! надо было пони ей подарить!

Я то радовалась что вот наконец то ролевая по ВК появилась. Но тут, простите, такой бред какого даже на ролевых по сумеркам нет. T_T бедный толкиен, он наверное уже превращается в зомби и идет за мозгами администраторов.

0

134

Oo
день добрый. во-первых, прошу не хамить администрации в гостевой ЁЁ ЖЕ ФОРУМА.
во-вторых, братство ещё не собрано, так что можете не искать. пока что Гендальф разыскивает нужную информацию, а мистер Беггинс даже не знает толком что у него за кольцо.

0

135

Iteel, думаю, девушку смутило краткое описание сюжета в заголовке форума:

а у нас стартовал первый квест!) братство отправляется на поиски Голлума, в то время как небезызвестный Митрандир серьёзно занялся поисками информации о Кольце Всевластья

. в контексте мира братство лишь одно, поэтому, со своей скромной позиции, я бы предложил администрации заменить это слово хотя бы на 'следопытов', благо нам известно, что охотой на горлума занимался арагорн, возможно, в компании сыновей эрлонда и уж точно недалеко от владений трандуила)

а в остальном.
Oo, мне сложно судить о том, как можно составлять впечатление о форуме, который только начал свое существование, не видя и половины его разделов. это раз. два - вам ничто не мешает с конструктивной критикой влиться в коллектив и повлиять на развитие этого самого форума, благо, администрация тут лояльная и готовая идти на уступки ради комфорта и удобства игроков. а три - просто как дважды два. банальной вежливости в сетевом пространстве действительно никто не отменял.

+1

136

Elladan, заменим - не проблема, да.

+1

137

Это Боромир. Просто хочу оповестить, что у меня неполадки с интернетом, всё о'кей будет только завтра.
Пишу в связи с тем, что обьявление напугало хД
Так что не удаляйте. Пост будет завтра, ровно как и я.

0

138

Всё, я с вами :3

0

139

придержите пожалуйста Нимуэ на макс. срок

0

140

Nimue,
держу, евочка **

0

141

Добрый вечер.)
Была рада увидеть, что существует в мире ролевая игра по ВК. Правда, у меня есть несколько вопросов:
- игра вообще идет? или в данный момент все стоят на месте?
- если появится такой герой, как Леголас, то у него автоматически будет пара? просто обожаю этого персонажа. и была разочарована тем фактом, что ему уже приписали в пару девушку-неканона.
- как у вас относятся к новичкам? помогают ли влиться в игру? просто видела множество форумов, где администрация вовсе не обращает внимания на участников или же ставит себя выше игроков. надеюсь, что у вас такого нет.)
- подходит ли для игры человек, который только смотрел все 3 фильма, но не читал ни одной книги?
буду рада услышать ответы на свои вопросы.)

0

142

ах да, ещё кое-что забыла! возможно ли освободить внешность Аманды Сейфред?

0

143

mel; написал(а):

игра идёт, но скорее в свободном полёте, а не конкретно по квесту.

mel; написал(а):

- как у вас относятся к новичкам? помогают ли влиться в игру? просто видела множество форумов, где администрация вовсе не обращает внимания на участников или же ставит себя выше игроков. надеюсь, что у вас такого нет.)

нет-нет, у нас к новичкам относятся оочень хорошо хдд правда-правда *-* спросите у любого игрока :33

mel; написал(а):

- подходит ли для игры человек, который только смотрел все 3 фильма, но не читал ни одной книги?

да, это не проблема) если возникнут проблемы, вы можете обратиться с вопросом к любому админу, мы вам поможем)

на остальные вопросы вам ответят другие админы, ибо я боюсь получить по шапке, если что вдруг не так хдд

0

144

mel; написал(а):

как бэ уже сказали, но да, игра-то идёт, просто надо подпинывать наших участников) и мы будем только рады если появится хоть кто-то желающий её начать)

mel; написал(а):

- если появится такой герой, как Леголас, то у него автоматически будет пара? просто обожаю этого персонажа. и была разочарована тем фактом, что ему уже приписали в пару девушку-неканона.

такой герой появится, не сомневайтесь я стараюсь, агась, но к сожалению автоматически таки будет у него пара хд собственно я тоже обожаю этого персонажа, и не посчитала невозможным приписать именно себя, не посчитайте наглостью или эгоизмом) когда я писала - никто не претендовал)

mel; написал(а):

новички - сила) конечно у нас к ним относятся хорошо) только свистните - мы тут как тут)

mel; написал(а):

ах да, ещё кое-что забыла! возможно ли освободить внешность Аманды Сейфред?

думаю, персонаж который занял эту внешность отсутствовал не настолько долго что бы можно было его удалять и автоматом освобождать внешность. может вы выберете кого нибудь ещё? если нужна помощь, я к вашим услугам)

0

145

м.. на счет Леголаса и внешности - конечно же, очень жаль. хд
может, факт с Леголасом ещё пережила бы, но вот пока что играю только с внешностью Аманды. **
вы не могли бы со мной связаться с помощью почты, если вдруг внешность освободится?
очень не хочется упускать шанс поиграть на ролевой.)

0

146

mel;
хорошо) думаю, если персонажа не будет ещё несколько дней, то внешность освободится) правда я не знаю что делать с сюжеетом без неё ТТ
а можно спросить что за персонажа вы хотите? ну, эльф? житель какого населения?)

0

147

Прошу прощения, я слишком поздно ознакомился с правилами и... записал свое имя ни кириллице.

0

148

Iteel
Я хотела взять лесного эльфа, да **

0

149

Арагорн сын Араторна,
ничего страшного, сейчас сменю)

mel;
в таком случае у меня к вам предложение - я освобождаю внешность, а вы занимаете место бывшего "владельца" в квесте. устраивает?)

0

150

Iteel
Ам... То есть, я просто займу её место в квесте? Или полностью возьму эту роль?

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » странникам » - гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно